MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

私隱條款

顧客須知

1.私隱條款

1.1 Lubas Bio (以下簡稱為「本公司」) 尊重任何使用本公司網頁的人士或參加本公司的活動或登記使用本公司服務的人士的私隱權。本公司會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定處理。閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。但當閣下參加本公司的活動或登記使用本公司的服務或網上內容,本公司會收集閣下的個人資料使我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向本公司提供個人資料,但在此情況下,本公司可能無法為閣下提供服務。假如閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

Lubas Bio 從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

1.1.1 識別閣下的身分及閣下開設的任何賬戶

1.1.2 為閣下提供服務

1.1.3 核實身分及/或作信貸審查

1.1.4 為閣下處理與服務有關的付款指示或追收欠款

1.1.5 處理訂單、開出賬單及履行訂單直接促銷本公司的服務

1.1.6 直接促銷本公司業務夥伴的產品及服務

1.1.7 為閣下設計所需服務

1.1.8 進行市場研究、統計分析及行為分析

1.1.9 進行顧客數據分析及分析閣下的購物喜好

1.1.10 就本公司的服務或閣下感興趣的商品或服務向閣下推薦

1.1.11 設計本公司網站及內容,迎合閣下的特定喜好

1.1.12 處理閣下的投訴及賬戶查詢

1.1.13 防範及阻止欺詐

1.1.14 審計

1.1.15 按適用法律、規則及規例的規定作出披露

1.1.16 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途


2. 所收集的個人資料類別

2.1 Luba Bio 所收集的個人資料可能包括(包括但不限於):

2.1.1 閣下的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、身分證號碼、電話號碼、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;

2.1.2 閣下的商業資料,如公司的名稱及職銜;

2.1.3 閣下的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼首尾4位數或用戶賬號;

2.1.4 閣下的家庭收入及個人興趣;及

2.1.5 閣下的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料



3.個人資料之保密、披露及保安

3.1 除非取得閣下的書面同意,本公司不會為得益而以閣下的個人資料及聯絡資料進行交易。   

本公司收集及持有關於閣下的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為閣下提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外): 

3.1.1 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織

3.1.2 本公司之聯繫公司、合作夥伴、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商

3.1.3 本公司之合作夥伴包括但不限於保險公司,此可評估及處理保險產品申新、更新申請、保險索償及和解、提供保險服務及/或處理查詢或投訴

3.1.4 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師

3.1.5 銀行、金融機構、保險公司、信用卡發行公司或追收欠款服務公司

3.2 任何由閣下傳送或登載於本公司網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。本公司有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。 

3.3 本公司將盡一切合理的努力以確保本公司持有的所有個人資料均會儲存於可靠穩妥及安全的地方。 

3.4 本公司會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請閣下理解本公司不可能保證傳輸資料的安全。 


4. 將個人資料轉移至香港以外地方

4.1 若在運作上有需要,本公司會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。 任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。


5. 個人資料的保存

5.1 如果閣下選擇或提供用戶識別碼,密碼或任何其他信息作為安全程序的一部分,閣下必須將這些信息視為保密信息。閣下不得將其透露給任何第三方。如果閣下的手機號碼用於帳戶登錄,閣下應確保在你的手機號碼被更改或交還流動電訊營運商時,通過在“賬戶資料”中登錄閣下的賬戶進行及時更新。這對於確保閣下的帳戶信息不會被可能已經獲得了使用閣下已交還的手機號碼權利的第三方存取非常重要。閣下須負責以這種特定的方式保護閣下的帳戶。本公司對此不承擔任何責任。 

5.2 除非法律規定要求本公司須保存閣下的個人資料一段特定的時間,本公司只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。 


6. 使用「曲奇」檔案 (COOKIES)

6.1「曲奇」檔案是一個當閣下進入本公司網頁及移動應用程式時存儲於閣下的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。本公司在本網頁使用「曲奇」檔案,以便: 

6.1.1 在閣下瀏覽本網頁及移動應用程式時辨認閣下的身分

6.1.2 取得有關閣下喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況

6.1.3 持續追蹤閣下購物籃內儲存的項目,協助閣下通過結賬的手續

6.1.4 進行研究及統計分析,協助本公司改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣

6.1.5 提供切合閣下個人興趣的廣告,更有效地進行本公司、業務夥伴及廣告商的促銷及廣告計劃

6.1.6 使閣下的網上活動更有效率,體驗更佳

6.1.7 使安全措施更嚴密

6.2 本公司使用「曲奇」檔案取得的資料可能不含閣下的個人資料。儘管本公司可能取得閣下的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別閣下的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,本公司視有關資料為個人資料。在若干情況下,本公司可以收集閣下的個人資料,但必須經閣下填妥網上表格自願提供,或於閣下在本公司的網頁購買貨品或使用服務時收集。 

6.3 假如閣下不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如閣下停用「曲奇」檔案,即表明閣下知道可能無法使用本公司網頁的某些功能。


7. 連線網頁

7.1 本私隱政策聲明只適用於本公司網頁及移動應用程式。本公司的網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了本公司的網址及移動應用程式;而閣下在離開本公司的網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料一概不在本公司的管控範圍內。 閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。